Archive

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Macla Arquitectos ha realizado una gestión total de las obras de reforma de fachada, se han definido los trabajos necesarios para realizar las reparaciones, redactado una memoria y licitado las obras. Se ha conseguido un descuento medio del 20%...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Se trata de un local rectangular de proporciones estrecha y alargada, únicamente se contempla la decoración del mismo sin intervenir en los elementos fijos existentes. Buscamos un ambiente acogedor y ligero.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="10" down="10"][gambit_before_after before_image_id="2403" after_image_id="2411" img_mobile_size="full" angle="0"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Tras la necesidad de ceder una superficie de la vivienda para la instalación del ascensor, se ha buscado mejorar el aprovechamiento de la superficie, racionalizar los espacios de día y de noche, restituir la terraza a la sala.[/vc_column_text][vc_column_text]Se...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Los clientes deseaban un ambiente moderno y amplio. La cocina debía ser independiente. La distribución de pilares es irregular y dificulta la organización de la vivienda. [vc_separator type='transparent' position='center' color='' thickness='' up='5' down=''] Articulamos el espacio de sala – cocina...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]La fachada a patio presentaba un deterioro importante que había afectado la estabilidad de las losas de los balcones, además la mansarda del edifico estaba revestida por uralita. [vc_separator type='transparent' position='center' color='' thickness='' up='5' down=''] Se han saneado las losas...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Se trata de un pequeño comercio que vende cafés «take away» y una gama reducida de productos de gran calidad. Se ha realizado el proyecto de obras y actividad, tramitado la documentación necesaria y estudiando una distribución cómoda, un...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]El bar restaurante Azken Portu de Irún está situado en el polideportivo del mismo nombre. El diseño está condicionado por las dimensiones y los materiales propios del polideportivo, tales como el suelo de resina roja. [vc_separator type='transparent' position='center' color=''...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]El edificio mostrará un tolare recuperado en su interior. El diseño tenía que integrarse en el entorno y, al mismo tiempo, destacar como punto de referencia. El presupuesto debía ser ajustado. [vc_separator type='transparent' position='center' color='' thickness='' up='5' down=''] El emplazamiento...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]El cuerpo anexo a un antiguo caserío de Astigarraga, ha sido reformado para transformarlo en una vivienda. [vc_separator type='transparent' position='center' color='' thickness='' up='5' down=''] El espacio interior se ha adaptado, dotándolo de una entrada independiente a un único espacio de...